Источник Вести.Ru

Ульяновские педагоги объявили голодовку

212925.jpegУчителя и родители учащихся общеобразовательной школы номер семь в Ульяновске объявили сегодня голодовку в знак протеста против планируемого закрытия учебного заведения. 

Бессрочная акция началась на следующий день после выпускного бала, прошедшего по всей России. Палаточный городок протестующих развернулся на школьном стадионе. Участники отправили властям несколько обращений, в которых просят не закрывать школу.

В мэрии Ульяновска сообщили, что предполагаемое закрытие школы является лишь одной из целой программы мер, которые вызваны уменьшением количества учеников. Детей предполагается перевести в другие учебные заведения.

На месте голодовки в четверг побывали руководители ульяновского ГУВД. По их словам, милиционеры не допустят беспорядков. Палаточный лагерь посетил и один из заместителей мэра города, посоветовавший решать эту проблему в суде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма