Источник Правда.Ру

Москва в объективах видеокамер

За важнейшими городскими коммуникациями, придомовыми территориями, жилыми домами, подземными и надземными переходами в Москве будет следить система видеонаблюдения. Об этом сообщил первый заместитель мэра в правительстве города Петр Бирюков.

"Так, в 2009 и в первой половине 2010 года мы планируем оснастить все подземные и наземные переходы системами видеонаблюдения", - сказал П.Бирюков, передаёт ИНТЕРФАКС.

Напомним, что в некоторых районах российской столицы уже установлены видеокамеры в подъездах, при входах в подземные переходы и в других местах. Системой видеонаблюдения опутана московская подземка. Этот опыт принёс положительный результат. Теперь его распространят повсеместно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"