Источник Правда.Ру

Полиция предлагает мигрантам платить депозит на обратный билет

Московские полицейские предлагают установить обязательные депозиты для мигрантов, чтобы у них всегда были деньги на обратный билет. По мнению представителя столичного главка МВД России, таким образом можно добиться снижения расходов на выдворение нелегалов из страны.

Если иностранный гражданин будет выезжать из страны легальным способом, деньги ему вернут. Это предложение уже обсуждалось на "круглом столе" в нижней палате.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мигранты: жизнь по правилам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами