Источник Правда.Ру

500 человек рвутся в кадровый резерв Януковича

500 человек рвутся в кадровый резерв Януковича. 238551.jpegБолее 500 заявок поступило в рамках программы "Президентский кадровый резерв". После тщательного отбора, 50 из них отправятся на обучение в Гарвардский университет.Об этом заявила советник главы государства Анна Герман, пишет Газета по-киевски. "50 талантливых молодых людей поедут в сентябре учиться в Гарвард в рамках программы "Президентский кадровый резерв". В рамках этой подготовки создана страница на сайте президента. На сегодняшний день уже поступило более 500 заявок", - подчеркнула Герман."Это очень важная поддержка со стороны президента для украинской талантливой молодежи. Гарвардский университет выступает партнером обучения кадрового резерва главы государства", - отметила советник президента.

Как  сообщает Політ.ua, среди требований к кандидатам в ПКР значатся высшее образование, более шести лет полного рабочего стажа, высокие коммуникационные навыки, опыт командной работы, желание работать в проектах государственного сектора Украины и высокие аналитические способности.Зачисленными в ПКР могут быть только госслужащие, которые успешно пройдут соответствующий отбор, а определение места их трудоустройства будет зависеть от сферы знаний, опыта и личных предпочтений кандидата. В дальнейшем они могут быть трудоустроены в координационый центр реформ при АП, на должности в Национальные проекты, в Агентство по управлению госсобственностью, а также, возможно, в КМУ и различные министерства, или в советники в АП.

Ранее первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова заявила, что отбор молодых людей по программе ПРК будет проходить на основе "абсолютно прозрачных процедур" до августа, передает ЛIГА.Новости. По словам Акимовой, для реализации проекта средства из государственного бюджета привлекаться не будут. Обучение будет проводиться за счет поддержки международных фондов, в частности, Международного благотворительного фонда поддержки экономических реформ в Украине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США