Источник Правда.Ру

500 человек рвутся в кадровый резерв Януковича

500 человек рвутся в кадровый резерв Януковича. 238551.jpegБолее 500 заявок поступило в рамках программы "Президентский кадровый резерв". После тщательного отбора, 50 из них отправятся на обучение в Гарвардский университет.Об этом заявила советник главы государства Анна Герман, пишет Газета по-киевски. "50 талантливых молодых людей поедут в сентябре учиться в Гарвард в рамках программы "Президентский кадровый резерв". В рамках этой подготовки создана страница на сайте президента. На сегодняшний день уже поступило более 500 заявок", - подчеркнула Герман."Это очень важная поддержка со стороны президента для украинской талантливой молодежи. Гарвардский университет выступает партнером обучения кадрового резерва главы государства", - отметила советник президента.

Как  сообщает Політ.ua, среди требований к кандидатам в ПКР значатся высшее образование, более шести лет полного рабочего стажа, высокие коммуникационные навыки, опыт командной работы, желание работать в проектах государственного сектора Украины и высокие аналитические способности.Зачисленными в ПКР могут быть только госслужащие, которые успешно пройдут соответствующий отбор, а определение места их трудоустройства будет зависеть от сферы знаний, опыта и личных предпочтений кандидата. В дальнейшем они могут быть трудоустроены в координационый центр реформ при АП, на должности в Национальные проекты, в Агентство по управлению госсобственностью, а также, возможно, в КМУ и различные министерства, или в советники в АП.

Ранее первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова заявила, что отбор молодых людей по программе ПРК будет проходить на основе "абсолютно прозрачных процедур" до августа, передает ЛIГА.Новости. По словам Акимовой, для реализации проекта средства из государственного бюджета привлекаться не будут. Обучение будет проводиться за счет поддержки международных фондов, в частности, Международного благотворительного фонда поддержки экономических реформ в Украине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?