Источник Правда.Ру

Пропажа 11 туристов оказалась злой шуткой

Пропажа 11 туристов оказалась злой шуткой. militiaИнформация о пропавших в Самарской области туристах оказалась злой шуткой, сообщает "Русская служба новостей". Поиски остановлены, поскольку спасатели получили сведения от правоохранительных органов, что такой группы туристов просто не существует. Как передают "Вести.ру", спасатели возвращаются на базу.

Читайте: В самарском национальном парке пропали 11 туристов

"В настоящее время поиски группы из 11 туристов, якобы пропавших на территории заповедника "Самарская Лука", прекращены. Мы получили информацию от правоохранительных органов о том, что это был ложный вызов. Такой группы в районе заповедника не было. Это была чья-то злая шутка", — рассказали в поисково-спасательной службе области.

"Пропавших" туристов искали около суток — сотрудники МЧС, полиции, лесничества обыскивали штольни и прочесывали лес. Ранее представитель областной поисково-спасательной службы сообщал: "В понедельник поздно вечером к нам поступил сигнал со станции скорой помощи. Медикам позвонила женщина и сказала, что плохо человеку, который находится среди группы туристов из 11 человек, якобы пропавших в лесах национального парка в районе штолен села Ширяево. По словам женщины, среди туристов двое детей — четырех и восьми лет".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"