Источник Правда.Ру

"Укротительница" Людмила Касаткина попала в реанимацию

Народная артистка Советского Союза Людмила Касаткина госпитализирована в ЦКБ. У звезды экрана резко обострилась хроническая пневмония. В настоящее время она находится в реанимации.

Актриса была госпитализирована еще в прошлый четверг, однако известно об этом стало только сейчас. Как сообщает "Экспресс-газета Online", медики немедленно приступили к интенсивному лечению, чтобы на первом этапе снять приступ, а потом определиться с дальнейшим лечением. 

Знаменитый режиссер Сергей Колосов, муж легендарной актрисы, сейчас находится рядом с супругой, передает портал "Россия и мир". Родные Касаткиной стараются не комментировать происходящее. Невестка актрисы ограничилась несколькими словами, сказав, что Людмила Ивановна легла в больницу для проветривания легких.

Напомним, 15 мая актриса отметила 86-летие. Как писала "Правда.Ру", популярной Людмила Касаткина стала после выхода фильма "Укротительница тигров", в котором она сыграла главную роль. Кроме того, актриса была задействована в таких картинах, как "Медовый месяц ", "Месть", "Хлеб и розы", "Укрощение строптивой", "Принцесса цирка" и многих других. В театре Людмила Ивановна сыграла в общей сложности около ста ролей, большинство из которых - главные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии