Источник Правда.Ру

Мост-аттракцион через Волгу откроется во вторник

210341.jpegВолгоградский мост, который был закрыт из-за колебаний конструкций, будет открыт для проезда легкового автотранспорта утром 25 мая. Об этом заявил сегодня губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко.

Читайте также: Экспертиза не нашла изъянов на "танцующем" мосту.

После инцидента мост через Волгу прошел серьезные испытания, аналогичные тем, которые проводятся при вводе в эксплуатацию. Власти проконтролируют, как будет вести себя переправа при открытии движения для легковушек. Об этом сообщает NewsInfo.

Позже местные власти намерены принять решение о снятии ограничения движения грузового автотранспорта. Губернатор отметил, что наблюдение будет вестись круглосуточно.

Напоним, что открывшийся полгода назад новый мост в Волгограде был закрыт в связи с колебаниями амплитудой до одного метра. Эксперты считают, что причиной колебаний моста стала аэродинамика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма