Источник Правда.Ру

Россияне назвали главное достижение Путина

Социологи выяснили отношение россиян к президенту Владимиру Путину. Опрос провел "Левада-Центр". Выяснилось, что большинство относятся к российскому лидеру либо положительно, либо нейтрально.

32% респондентов испытывают к Путину симпатию. Каждый десятый относится с восхищением.

Также опрошенные назвали главные достижения российского президента. Это рост боеспособности страны и укрепление позиций РФ на международной арене. Кроме того, в числе основных побед указали решение проблем в Чечне, наведение порядка внутри страны и поддержание спокойной остановки в политической сфере.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", россияне хотят, чтобы Владимир Путин шел на четвертый срок. За это высказались 63 процента опрошенных. Причем число жителей страны, желающих видеть в кресле главы государства Владимира Путина, с каждым годом растет. Четыре года назад их насчитывалось всего около 34 процентов. А пару лет спустя показатель увеличился до 58 процентов. Это показал опрос "Левада-Центра".

А недавно журнал Time опубликовал очередной ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира, в который уже не в первый раз вошел и президент России Владимир Путин. Самые влиятельные люди нашей планеты разделены журналом по нескольким категориям — "Титаны", "Новаторы", "Деятели искусства", "Лидеры" и "Кумиры". Путин вошел в число "Лидеров".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Лидеры "Time": Путин в топе-100 самых влиятельных людей мира
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке