Источник Правда.Ру

Россияне уверены в спасении от нищеты

32,4% россиян верят в стабилизацию экономики. Причем два года назад таких было 24%, а в прошлом году и вовсе 20%. Таковы результаты опроса РАНХиГС. Жители страны поверили в российскую экономику на фоне замедления инфляции, укрепления курса рубля и улучшения ситуации в регионах.

При этом доля пессимистов, прочащих нашей экономике спад, уменьшилась с 42 до 29%. Оно говорят о том, что позитивных сдвигов не стоит ждать еще год-два. Улучшения же ждут 13%. В прошлом году таких насчитывалось лишь 7,6%.

Недавно эксперты РАНХиГС выяснили, кто входит в современный средний класс в России. Оказалось, что большинство в ядре среднего класса составляют люди, занятые в сфере финансов и страхования. Также сюда входят чиновники, а также представители силовых и военных структур. На третьем месте оказались работники образования, здравоохранения, науки, культуры и спорта.

Напомним, в апреле премьер Дмитрий Медведев доложил президенту Владимиру Путину о том, что экономика страны вошла в стадию роста. Такая тенденция, по словам Медведева, наблюдалась еще в конце прошлого года. Он отметил, что рост промышленного производства составил 1,3%.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Экономика России может рухнуть от "клика мышки"
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры