Источник Правда.Ру

Власти Москвы запретили рекламу на асфальте

За рекламу товаров и услуг на асфальте в столице будут взиматься штрафы. Соответствующий законопроект об этом в третьем и окончательном чтении приняли сегодня депутаты Мосгордумы.

Нарушителей будут штрафовать на сумму от 500 до 2,5 тысячи рублей (для граждан), для должностных лиц штраф составит уже 5-7,5 тысячи, для юридических лиц - 7,5-15 тысяч рублей. Столько же придется заплатить авторам рекламы за нанесение объявлений на конструктивные элементы наземных коммуникаций, зданий и сооружений, включая таксофонное оборудование.

Читайте: Реклама убивает наше подсознание

Также принятый сегодня документ предписывает штрафовать расклейщиков несанкционированных объявлений на сумму от 1000 до 10 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами