Источник Правда.Ру

Центр Москвы перекроют из-за репетиции парада Победы

Центр Москвы перекроют из-за репетиции парада Победы. 259029.jpeg

Столичная ГИБДД предупреждает автомобилистов об изменениях в организации дорожного движения во вторник вечером в связи с репетицией парада Победы. 

"В связи с проведением 24 апреля тренировок водителей и командиров боевых машин на местности для изучения маршрута следования механизированной колонны войск с 21 часа и до окончания мероприятия будет ограничено движение автотранспорта по Тверской улице на участке от Пушкинской до Манежной площадей", - говорится в сообщении управления ГИБДД, приводит "Утро.ру".

Читайте: Прогнозы: Москва прогреется до +21

Правоохранительные органы обращаются ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС, передает РГРК "Голос России".

Кроме того, ночные репетиции военного парада состоятся на Красной площади 26 и 30 апреля, а также 3 мая, сообщает "Полит.ру". А генеральная репетиция планируется ночью 6 мая. 

Также: Парковки в центре столицы станут платными.

Репетиция парада Победи внесет свои коррективы в работу общественного транспорта. Так, 26 апреля и 3 мая с 18:00 до окончания мероприятия автобусы будут следовать с изменением маршрутов. Подробнее об изменениях можно узнать на сайте ГУП "Мосгортранс".

В Екатеринбурге из-за подготовки к параду Победы также перекроют центр города. Движение по улицам уральской столицы будет запрещено 27 апреля и 4 мая с 19:00 до 01:00, сообщает "Комсомольская Правда"

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии