Источник Вести.Ru

Президент Азербайджана наградил Патриарха Кирилла орденом Чести

208061.jpegПредстоятель Русской православной церкви Кирилл награжден азербайджанским орденом Чести ("Шараф"). Распоряжение об этом подписал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Патриарх удостоен этой высшей награды за заслуги в развитии дружеских связей между Азербайджаном и Россией.

В Баку Патриарх Кирилл прибыл с трехдневным визитом. В его планах принять участие в саммите религиозных лидеров мира "Глобализация, религия, традиционные ценности", который будет проходить 26 и 27 апреля. Кроме того, предстоятель РПЦ навестит прихожан Бакинской епархии и встретится с главой Управления мусульман Кавказа шейх-уль-исламом Аллахшукюром Пашазаде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке