Источник РИА Новости

Старейшая школа Петербурга приняла поздравления Путина

208053.jpegПремьер-министр России Владимир Путин поздравил преподавателей и учеников старейшей школы Петербурга с юбилеем. Сегодня средней общеобразовательной школе "Петришуле" исполнилось 300 лет.

"Вы по праву можете гордиться историей школы, ее легендарными, проверенными временем традициями, именами нескольких поколений воспитанников, многие из которых внесли значимый вклад в развитие российской культуры и искусства, науки и образования", - говорится в поздравительной телеграмме Владимира Путина.

Школу номер 222 окончили архитекторы Карл Росси, Константин Тон, Николай Бенуа; поэты и литераторы Василий Туманский, Даниил Хармс, Юрий Лотман; ученые Карл Раухфус, артисты Михаил Козаков, Лидия Федосеева-Шукшина, Николай Фоменко и многие другие великие и знаменитые люди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке