Источник ИТАР-ТАСС

Белый дом эвакуировали из-за воздушного вторжения

Белый дом эвакуировали из-за воздушного вторжения
Белый дом эвакуировали из-за воздушного вторжения

Воздушная тревога была объявлена сегодня в Вашингтоне после того, как небольшой самолет вторгся в запретное пространство над американской столицей. Он пролетел недалеко от Капитолийского холма, на котором находится здание Конгресса США.

В результате по тревоге спецслужбы провели экстренную эвакуацию в Конгрессе, Белом доме и близлежащих государственных учреждениях. По другим данным, началась подготовка к эвакуации, но она не понадобилось, поскольку тревога вскоре была снята. Самолет покинул "правительственный" район. Подробности инцидента власти не сообщаются. Официальное заявление будет сделано позже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?