Источник ИТАР-ТАСС

Экс-начальник ГРУ назначен советником начальника Генштаба

Экс-начальник ГРУ назначен советником начальника Генштаба
Экс-начальник ГРУ назначен советником начальника Генштаба

Экс-начальник ГРУ Валентин Корабельников, который сегодня был отправлен в отставку, назначен советником начальника Генштаба ВС РФ. Об этом сообщил высокопоставленный источник в Минобороны.

Президент России Дмитрий Медведев сегодня освободил генерала армии Валентина Корабельникова от должности начальника Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ и уволил его с военной службы. Глава государства наградил генерала Корабельникова орденом "За заслуги перед Отечеством" третьей степени - за большую работу по укреплению обороноспособности страны.

Читайте: Медведев уволил начальника ГРУ

Ранее источник в ГРУ рассказал, что Корабельников сам подал рапорт об отставке. Он уже заявлял, что намерен оставить пост в ГРУ как только будет подобрана кандидатура нового начальника Управления. "Работа Корабельникова оценивается исключительно положительно, о чем свидетельствует высокий статус присвоенной ему награды", - добавил представитель Минобороны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"