Источник Правда.Ру

Бюстгальтер защитил хозяйку от смерти

Бюстгальтер защитил хозяйку от смерти
Бюстгальтер защитил хозяйку от смерти

Детройтская полиция расследует удивительный инцидент: женщина, в которую преступник выстрелил из пистолета, оказалась жива благодаря нижнему белью. Как сообщили в пресслужбе полицейского департамента, 57-летняя жительница города стала свидетельницей преступления. Выглянув из собственного окна, она увидела, как трое грабителей пытаются взломать замок на двери соседей. Заметив, что за ними наблюдают, преступники решили избавиться от лишних глаз, и один из них выстрелил в женщину.

Пуля разбила окно и попала в грудь невольной свидетельнице грабежа, однако почти не причинила ей вреда. Она была госпитализирована, но уже в тот же день выписана из больницы. Как сообщили в полиции, жизнь американке спас ее бюстгальтер. Как рассказал представитель пресс-службы полицейского департамента Детройта, металлическая косточка бюстгальтера ослабила скорость пули, и она отрикошетила. "Женщина была только легко ранена, ее жизни ничто не угрожает", - заключил полицейский.

Правоохранительные органы заинтересовалась материалом, из которого выполнена твердая вставка в бюстгальтер. "Нам следует применять такой материал при изготовлении пуленепробиваемых жилетов, он, оказывается, очень прочный", - отметил один из офицеров полиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке