Источник Правда.Ру

Президента Уругвая обвиняют в многократном отцовстве

Президента Уругвая обвиняют в многократном отцовстве
Президента Уругвая обвиняют в многократном отцовстве

Бывший епископ римско-католической церкви, а ныне президент Уругвая Фернандо Луго, столкнулся с претензиями двух женщин, которые утверждают, что он является отцом их детей.

57-летний Луго, который занял президентское кресло в прошлом году, две недели назад признал, что у него есть ребенок. Однако теперь еще две женщины утверждают, что они имеют детей от президента.

Напомним, Луго признал свою связь с 26-летней Вивиан Каррильо, которая была прихожанкой его церкви, и которая имеет от него двухлетнего сына Уильяма. По неподтвержденным данным в настоящее время женщина с ребенком переехали жить в президентской резиденции.

Между тем, после того, как президент признался в любовной связи, 27-летняя Бенигна Легуизамон заявила, что президент является отцом и ее шестилетнего сына. Сообщается, что она уже подала иск в суд с требованием сравнить анализ ДНК Луго и ее сына.

В то же время, еще одна женщина – 39-летняя Дамиана Моран также утверждает, что ее 16-месячный сын, Хуан Пабло - названный в честь покойного Папы Иоана Павла II - также является плодом ее любви с президентом Уругвая. По ее словам, роман со священнослужителем, который неукоснительно должен соблюдать обет безбрачия, завязался в 2006 году, когда она работала в церкви в городе Сан-Лоренсо.

Отметим, что Луго ушел в отставку поста епископа еще пять лет назад. Однако Папа Бенедикт XVI ее не принял и не освобождал его от обета безбрачия, до тех пор, пока тот не стал президентом в прошлом году, пишет The Daily Mail.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?