Источник Правда.Ру

МЧС значительно расширило черный список пожароопасных объектов

МЧС значительно расширило черный список пожароопасных объектов
МЧС значительно расширило черный список пожароопасных объектов

В феврале-марте этого года органы государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Москве расширили список опасных объектов. Деятельность 21 объекта, где грубо нарушались правила пожарной безопасности, приостановлена в судебном порядке.

Как заявили в пресс-службе столичного управления МЧС, в этот список вошли три объекта образования, в том числе "Московский пансион государственных воспитанниц", а также детский сад №410 - для воспитанников с отклонениями в физическом и психическом развитии.

Помимо этого, грубые нарушения пожарной безопасности выявлены в четырех медицинских учреждениях, среди которых специализированный дом ребенка №12, детская психоневрологическая больница №32 и подвальное помещение Центральной клинической больницы №1 ОАО "РЖД".

В результате проверок была приостановлена деятельность трех общежитий, двух складских помещений, двух производственных объектов, двух научно-исследовательских институтов, бытового городка, и трех объектов торговли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?