Источник Правда.Ру

"Пусть говорят" предложили запретить

Депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин заявил, что передаче "Пусть говорят" — не место на "Первом канале".

Он обозначил свою позицию: "на подобных шоу "любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних".

"Считаю, что, когда речь идет о защите детей от всякого рода извращенцев-нелюдей, никакие компромиссы не допустимы", — подчеркнул Горелкин, вошедший в парламентскую группу, разрабатывающую комплексный законопроект о защите детей от сексуальных преступлений.

Он также отметил, что к концу этого месяца должен появиться первый вариант законопроекта. Так, предлагается повысить уголовную ответственность за серийные преступления против половой неприкосновенности; законодательно закрепить повышенную уголовную ответственность за понуждение несовершеннолетних к сексу через Интернет; отменить срок давности по преступлениям сексуального характера против детей.

Напомним, что в Интернете появилась информация о том, что прославившаяся благодаря Андрею Малахову Диана Шурыгина станет мамой.

История, прогремевшая на всю страну, обрастает слухами и сплетнями. От кого именно забеременела девушка, не уточняется. Диана Шурыгина, после выхода серии передач "Пусть говорят", не только стала мемом в социальных сетях, но и получила невероятную популярность. При этом считающие ее развратной провокаторшей и обманщицей устроили ее семье и самой Диане настоящую травлю. Действительно ли Диана Шурыгина беременна ? Наверное, это очередная тема для шоу Андрея Малахова. Время покажет, в любом случае.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что к рассмотрению Госдумы вице-спикером парламента Ириной Яровой предложен законопроект, предусматривающий уголовное наказание за склонение детей к суициду.

Инициативу вице-спикера ГД Ирины Яровой, предложившей ввести уголовную ответственность для организаторов смертельных игр для детей и подростков, поддержал Кабмин России.

"Законопроектом мы впервые в России ставим заслон тем, кто склоняет детей к суициду, и тем, кто организует смертельные игры для детей, такие как "Беги или умри", "Фея", зацепинг, создаёт "группы смерти" в социальных сетях. Законопроект включает в себя комплексные меры защиты жизни и безопасности детей, а также совершенствует систему профилактики суицидов среди подростков", — заявила Яровая.

Кроме того, вице-спикер Госдумы Ирина Яровая возглавила депутатскую рабочую группу по разработке законопроекта, призванного ужесточить ответственность для педофилов.

Рабочая группа займется, в частности, доработкой законодательства, "направленного на ужесточение ответственности педофилов, исключение возможности их ухода от ответственности и исключение возможности рецидива с их стороны".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Полиция: как защитить детство
Комментарии
Москвич подрался с таксистом из-за завышения цены на поездку мексиканцам
Москвич подрался с таксистом из-за завышения цены на поездку мексиканцам
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
40 процентов жизни — в подарок каждому
Госдеп считает своих граждан неадекватными
Москвич подрался с таксистом из-за завышения цены на поездку мексиканцам
Познер рассказал, что думает по поводу пенсионной реформы
Рост НДС приведет к уменьшению зарплат. Кому готовиться?
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Конца света не будет: астрологи отказались от неутешительных прогнозов
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Стипендиаты Благотворительного фонда В. Потанина ищут ключ к карьере
Пенсионная реформа: почему некомпетентно правительство
Ростовская полиция разберется с организатором массовых оргий
Трагедии России заложены в проамериканской Конституции
Пенсионная реформа: почему некомпетентно правительство
В США создается реестр всех блогеров, журналистов и социальных медиа
Почему Чингиз-хан был справедливей и честней Дмитрия Медведева
Осознали: обнищавшая Украина начинает разваливаться
Врачи Прибалтики отказывают русским в медпомощи