Источник Правда.Ру

Геращенко рассказал о секретном лагере НКВД, где обучали убийцу Вороненкова

Убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова совершил уроженец Севастополя Павел Паршов. Об этом написал на своей странице в "Фейсбуке" советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

По его словам, Паршов был агентом российских спецслужб. Он проходил обучение в российской "школе для диверсантов".

"В России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошел курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной еще во времена сталинского НКВД. Ему была поставлена задача, внедриться в одно из подразделений вооруженных сил или Национальной гвардии, желательно имеющей громкое имя в общественном сознании и делать вид, что он обыкновенный солдат", — написал Геращенко.

Паршов никогда официально не выезжал за границу Украины, утверждает Геращенко. Он даже полагает, что убийца Вороненкова прошел пешком через КПП на границе с Белоруссией, чтобы пересечь границу Украины. Это было еще в феврале 2015 года.

Всезнающий Геращенко продолжает гнуть свою линию. Он далее пишет в соцсети: "Здоровый, сильный молодой человек, гражданин Украины, успешно выполнил задачу российских спецслужб и год прослужил в одном из подразделений Национальной Гвардии. В боевых действиях участия не принимал. Уволился в августе 2016 года".

Ранее "Правда.Ру" сообщила, что названо имя убийцы Дениса Вороненкова. Павел Паршов — тот самый убийца. Ему всего 28 лет — вот и всё, что известно. Стрелявший в Вороненкова умер в больнице. Во время убийства у него было при себе служебное удостоверение. Другие источники проинформировали СМИ о том, что у убийцы было найдено удостоверение участника боевых действий, выданное Национальной гвардией Украины.

А протоиерей Всеволод Чаплин назвал убийство Вороненкова божьим вмешательством. "Я думаю, что здесь не обошлось без вмешательства божьего в историю, вне зависимости от того, осуществилось ли это вмешательство человеческими руками, которые ведомы волей и умом, или произошла какая-то случайность", — отметил он.

Скандально известная блогерша и автор высказывания о катастрофе Ту-154, после которого ее чуть не подняли вилы, Божена Рынска в свою очередь нашла виновника смерти Вороненкова. В своем "Фейсбуке" она указала на жену беглого депутат Марию Максакову, обозвав ее "Маша Бедоносица".

По словам блогерши, это карма: бывшие мужья Максаковой были тоже убиты или связаны с криминалом. Речь, вероятно, идет о воре в законе Владимире Тюрине по кличке Тюрик, который был арестован по ходатайству Интерпола, но отпущен в 2012-ом. Из открытых источников известно, что у Максаковой и Тюрика двое общих детей — сын Илья и дочь Людмила

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тайна убийства Дениса Вороненкова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма