Источник Правда.Ру

Болельщики "Зенита" пришли на слушания по делу Ильи Хубаева

Около 500 болельщиков "Зенита" окружили здание Куйбышевского районного суда в Петербурге, где слушается дело мастера восточных единоборств из Северной Осетии Ильи Хубаева, который нанес смертельный удар фанату петербургского клуба Евгению Дмитриеву.

Болельщик погиб в результате конфликта между двумя группами молодежи, который перерос в драку. В результате Евгений Дмитриев получил тяжелые травмы и был госпитализирован в больницу.

Слушание проходит в закрытом режиме, и фанатов не пускают в зал. Адвокат Дмитриева считает, что в случившемся нет националистической подоплеки, кроме того, он отмечает, что Хубаев, будучи профессиональным спортсменом, мог стать заложником своего боевого искусства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии