Источник РИА Новости

Почта России придумала, как ускорить обработку международных отправлений

205476.jpegЦентральное таможенное управление и "Почта России" предпринимают меры для ускорения обработки международных посылок. Организации собираются снять с Брянского магистрального сортировочного центра ограничения на обработку таких отправлений.

На данный момент Брянский МСЦ может обрабатывать только те почтовые отправления, которыми обмениваются граждане стран СНГ. Потенциал Брянска - до 25 тысяч международных посылок в месяц, однако сначала "Почте России" предстоит должным образом подготовить помещения и оборудовать рабочие места для таможенников и почтовых операторов.

Кроме того, в Брянском МСЦ, так же, как и в месте международного почтового обмена "Москва", где собирается вся международная почта столичного региона, планируется увеличить численность сотрудников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами