Источник Вести.Ru

За разбитое стекло "Сапсана" хулиган заплатит 140 тысяч рублей

205436.jpegЖителю Тверской области предъявлен иск на 100 тысяч рублей за разбитое стекло в скоростном поезде "Сапсан". Кроме того, ему придётся выплатить штраф до 40 тысяч рублей.

По данным следствия, 12 января этого года 35-летний житель Вышневолоцкого района Тверской области Михаил Самарцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросил в движущийся поезд "Сапсан" куском льда. В результате в одном из вагонов экспресса было разбито стекло.

Отмечается, что Самарцев ранее уже судим трижды. Его удалось задержать по горячим следам. Хулиган объяснил свой поступок тем, что незадолго до инцидента он прогуливался по путям и был откинут воздушной волной от проносящегося мимо "Сапсана".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"