Источник РИА Новости

Прощание с Валентиной Толкуновой состоится в Театре эстрады

205349.jpegПроводить народную артистку в последний путь ее поклонники смогут в среду. Прощание с певицей пройдет в Театре эстрады.

Изначально отпевать Валентину Толкунову предполагалось в Храме Вознесения у Никитских ворот, однако, из-за праздничной литургии, намеченной на этот день в церкви, отпевание пройдет после гражданской панихиды в театре. По окончании траурных мероприятий народную артистку похоронят на Троекуровском кладбище.

Смотрите фоторепортаж по теме

Поскольку на гражданской панихиде будут присутствовать большое количество поклонников артистки, в самом Театре эстрады и прилегающей к нему территории будет задействован дополнительный наряд милиционеров. Сотрудники правоохранительных органов будут дежурить и на кладбище.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"