Источник РИА Новости

Чиновников и директора завода обвиняют в незаконной охоте

Чиновников и директора завода обвиняют в незаконной охоте
Чиновников и директора завода обвиняют в незаконной охоте

В Волгоградской области двух чиновников и директора завода обвиняют в незаконной охоте. Сотрудники следственного управления СКП по региону предъявили обвинение начальнику управления Федеральной налоговой службы по области Василию Фариону, начальнику инспекции ФНС Камышинского района Николаю Орлянскому и директору завода стеновых материалов Василию Стяжкину.

Высокопоставленный чиновник, его подчиненный и директор местного завода подозреваются в незаконной охоте на территории Щербаковского природного парка Камышинского района 4 марта. Информация о незаконной охоте на снегоходах поступила в районный отдел милиции от очевидцев, которые сообщили также приметы автомобиля "Тойота Лэнд Крузер", на котором передвигались охотники. В ходе проверки этих сведений, было установлено, что в результате незаконной охоты убиты косуля и три зайца.

В 40 километрах от места происшествия сотрудники ГИБДД задержали и указанную машину, в котором находились высокопоставленные чиновники ФНС. Возбуждено уголовное дело, которое впоследствии было передано в межрайонный отдел следственного управления СКП России по Волгоградской области. "Подозреваемые своей вины не признают. В настоящее время трое фигурантов этого дела находятся под подпиской о невыезде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"