Источник ИТАР-ТАСС

Киевский мэр не захотел беcплатно давать советы, как стать миллионером

Киевский мэр не захотел беcплатно давать советы, как стать
Киевский мэр не захотел беcплатно давать советы, как стать

Мэр Киева Леонид Черновецкий не перестает удивлять. Вслед за выпуском диска с популярными песнями в собственном исполнении градоначальник издал книгу "Как стать миллионером", презентация которой состоялась сегодня.

"Я написал не только о том, как начать собственный бизнес, а и дал советы уже успешным бизнесменам. В издании вы найдете все законопроекты по предпринимательской деятельности, подготовленные мной в бытность депутатом парламента", - сообщил Черновецкий на презентации.

По его словам, в книге обобщен его успешный 15-летний опыт как бизнесмена. Мэр напомнил, что, по версии польского журнала "Wprost", он вошел в сотню богатейших людей Европы. "Многие называют меня фантазером, но фантазер вряд ли стал бы 85-м самым богатым человеком Европы", - добавил Черновецкий.

Читайте по теме: Мэр Киева пробежался, чтобы доказать свою вменяемость

"Книга будет продаваться дорого. Неправильно раздавать советы бесплатно", - заявил мэр, добавив, что собранные от продажи книги средства будут направлены на благотворительность. Цена книги - 100 гривен (около 12 долларов по нынешнему курсу).

Напомним, что Черновецкий является долларовым миллионером и, тем не менее, пользуется популярностью у беднейшей части населения Киева - благодаря предоставлению различных льгот. Однако власти Украины уже несколько раз выражали недовольство деятельностью мэра. Киевский градоначальник нередко удивляет жителей украинской столицы своим эксцентричным поведением и нетривиальными идеями. Очевидно, именно поэтому 13 марта временная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования деятельности киевской власти заявила о необходимости проведения психиатрической экспертизы Черновецкого.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма