Источник Правда.Ру

Американка рассказала о сыне от президента Кеннеди

Американка рассказала о сыне от президента Кеннеди
Американка рассказала о сыне от президента Кеннеди

Пожилая жительница США Лиза Ланетт заявила, что в годы Второй мировой войны у нее был роман с будущим президентом США Джоном Кеннеди и родила от него сына. По ее словам, когда она оказалась в положении, Кеннеди предложил ей пожениться, однако она отказалась.

Ланетт сообщила, что ее роман с будущим президентом США длился более двух лет в городе Феникс. Там морской офицер Джон Кеннеди проходил лечение после ранения.

Несмотря на отказ мисс Ланетт будущий хозяин белого дома не отказался от сына. Уже будучи известным всему миру он оплатил учебу родившегося сына в частной школе в Нью-Йорке.

Между тем, сам, ныне 63-х летний сын Ланнет, заявил, что никогда не знал о том, что является сыном Кеннеди. По его словам, мать говорила ему, что его отцом был ее бывший муж Хуан -мексиканец по происхождению, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"