Источник РИА Новости

Египет встает на защиту российских туристов

Египет встает на защиту российских туристов
Египет встает на защиту российских туристов

Египетские власти намерены продолжать увеличение числа российских туристов, посещающих египетские курорты. Об этом сообщили сегодня в МИДе нашей страны по итогам встречи заместителя министра иностранных дел  Александра Салтанова с министром туризма Египта Зухейром Гараной.

"Стороны с удовлетворением констатировали тенденцию к увеличению числа российских граждан, посещающих египетские курорты, - отметили в министерстве. - Россия в настоящее время является лидирующим партнером Египта в туризме". В свою очередь Зухейр Гарана "рассказал о мерах властей АРЕ с целью сохранить эту тенденцию, в том числе о решении вопросов, связанных с обеспечением безопасности россиян, выезжающих на отдых в Египет".

"Было высказано общее мнение о том, что российско-египетское сотрудничество сейчас находится на подъеме, - отметили в МИДе нашей страны. - Визит премьер-министра АРЕ Ахмеда Назифа в ноябре прошлого года придал новый импульс развитию двустороннего взаимодействия в различных областях". "Объем торгово-экономических связей в прошлом году достиг 4 млрд. долларов", - сообщили в министерстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?