Источник ИТАР-ТАСС

Жители Краснодара смогут позвонить маме, сидя на памятнике

Жители Краснодара смогут позвонить маме, сидя на памятнике
Жители Краснодара смогут позвонить маме, сидя на памятнике

В Краснодаре появится скульптура "Позвони маме". Любой прохожий сможет присесть на один из бронзовых стульев и сделать звонок родному человеку.

Проект скульптурной композиции был выполнен Валерием Пчелиным, именно его работа одержала победу в городском конкурсе. Памятник "Позвони маме" представляет собой два стула, на одном из которых сидит женщина с телефоном в руке и ждет звонка. Второй стул пуст. С одной стороны. скульптор показал таким образом одиночество матери, а с другой - дал возможность горожанам присесть и задуматься.

Читайте по теме: В Киеве увековечили "Ежика в тумане"

Талантливый мастер уже в третий раз становится победителем городских конкурсов. Пять месяцев назад в Краснодаре на пересечении улиц Красная и Горького была установлена его скульптурная композиция "Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану". Вскоре в городе появится и скульптурная группа "Жители Екатеринодара", которая переносит горожан в атмосферу города конца 19 века в день посещения кубанской столицы императором Александром III.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии