Источник РИА Новости

В Москве на выходных обещают потепление до 9 градусов

В Москве на выходных обещают потепление до 9 градусов
В Москве на выходных обещают потепление до 9 градусов

В Москве на выходных ожидается потепление до плюс 4-9 градусов. Однако предстоящей ночью все еще сохраняться морозы. Кроме того, ожидается снегопад и сильный ветер.

"Предстоящей ночью заметут метели при порывистом юго-восточном ветре до 12-14 метров в секунду. Местами снег может быть сильным. Если дорожные службы не успеют убрать снег, то завтра в утренний "час пик" автомобильная Москва может "встать", - сообщают "Метеоновости".

Завтра днем интенсивность снегопада уменьшится, однако ночью заметет с новой силой. По прогнозу синоптиков, погода улучшится лишь в пятницу днем, когда из центра России уйдет атлантический циклон. До конца рабочей неделе температура будет колебаться около нуля: ночью - слабый "минус", а днем - слабый "плюс".

Между тем, теплая погода, которая ожидается в субботу и воскресенье, благодаря южным ветрам сохранится и в начале следующей недели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма