Источник РИА Новости

В горах Кубани ищут туриста из Подмосковья

В горах Кубани ищут туриста из Подмосковья
В горах Кубани ищут туриста из Подмосковья

В горах Краснодарского края, несмотря на лавиноопасность, сегодня продолжились поиски престарелого туриста из Подмосковья. Он пропал в районе кубанского поселка Псебай, сообщила пресс-секретарь краевой аварийно-спасательной службы Кубань-СПАС Анастасия Фисенко.

По данным спасателей, житель города Черноголовка Московской области отправился в поход в горы Кубани 6 марта. Закончить маршрут турист планировал 15 марта, но на телефонную связь до сих пор не вышел. Об исчезновении мужчины правоохранительным органам в воскресенье сообщила его супруга.

Спасатели начали поиски туриста накануне, однако пока они не принесли результатов. "Во вторник в районе поисков объявлена повышенная лавиноопасность, несмотря на это, спасатели продолжают искать туриста. Сейчас они обследуют район горы Чертовы ворота", - сказала Фисенко.

По ее словам, спасатели надеются, что турист укрылся в одном из охотничьих домиков, расположенных в горах. Однако в пяти таких домиках его не оказалось. "Сейчас туриста ищут 18 спасателей, им на помощь спешит еще одна группа из Краснодара", - сказала Фисенко, отметив, что кроме лавиноопасности, поиски затрудняет снегопад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма