Источник Reuters

В Брюсселе собралась самая длинная очередь в туалет

В Брюсселе собралась самая длинная очередь в туалет
В Брюсселе собралась самая длинная очередь в туалет

Новый мировой рекорд был установлен в минувшие выходные в Брюсселе: перед одним из туалетов города выстроилась длинная очередь, в которой стояло 756 человек.

Это мероприятие было организовано детским фондом при ООН, ЮНИСЕФ, и направлено на повышение понимания важности чистой воды в жизни людей. Каждому из стоящих в очереди людей были выданы браслеты с номерами и футболки.

Представитель ЮНИСЕФ, Беноит Мелебек, сказал, что для того чтобы установить рекорд, достаточно было собрать очередь в 500 человек. По словам чиновника, мероприятие было направлено на осознание важности чистой воды, и как надеются организаторы, благодаря этому станет возможным собрать деньги на постройку новых колодцев, насосов и туалетов в странах третьего мира. Мелебек сказал, что каждый день в бедных странах из-за нехватки чистой воды умирает 5 тысяч детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?