Источник Правда.Ру

Корейская студентка не смогла покончить с собой из-за пожарной сигнализации

Корейская студентка не смогла покончить с собой из-за пожарной
Корейская студентка не смогла покончить с собой из-за пожарной

20-летней корейской студентке, собиравшейся расстаться с жизнью в гостинице города Багуио на Филиппинах, не удалось это сделать из-за сработавшей системы пожарной сигнализации.

Представитель полиции сообщил, что девушка – студентка первого курса, которая приехала в город Багуио для получения степени бакалавра искусств, была расстроена, что ей не удалось сдать экзамен. Девушка так переживала, что решила покончить жизнь самоубийством. Кореянка обвязала вокруг шеи гитарную струну, свободный конец которой прикрепила к разбрызгивателю системы пожаротушения в ее гостиничном номере. В это время пожарная сигнализация сработала, и в номер девушки примчались работники гостиницы. Они отправили студентку в больницу, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма