Источник Правда.Ру

Сесилия Саркози отомстила президенту Франции

Бывшая жена французского президента Николя Саркози Сесилия в минувшие выходные вышла замуж за своего давнего любовника Ришара Аттиаса. Многие считают, что, таким образом, Сесилия отомстила своему экс-супругу.

Бракосочетание состоялось в Нью-Йорке. Торжества продолжались на протяжении трех дней и завершились в воскресенье.

В четверг пара прибыла в город Гринвич в штате Коннектикут, где у Аттиаса есть дом. На торжество были приглашены около 150 человек. Поскольку дом не мог вместить всех, на лужайке перед домом был построен шатер с деревянным полом и обогревом, где был накрыт стол для дружеского ужина. Затем вся компания отправилась в Нью-Йорк, где в субботу вечером все отужинали в одном из французских ресторанов, а затем посетила бродвейский мюзикл.

Смотрите фоторепортаж: Сесилия Саркози отомстила президенту Франции

Гражданская свадебная церемония состоялась на Манхэттене в "Радужной комнате" "Рокфеллер-центра". Прессу на торжество не пустили, кроме того, гостям запретили фото и видео съемку. На время церемонии бракосочетания для туристов был закрыт доступ на знаменитый каток под золотой статуей Меркурия, сообщают «Вести».

Французские газеты назвали бракосочетание "ответом пастушки пастушку", намекая на тот факт, что президент Франции сразу после развода с Сесилией сыграл в Париже свадьбу с певицей Карлой Бруни, которая, кстати, ждет ребенка.

Заметим, что совесть Сесилии Сиганьер-Альбенис тоже не очень чиста. В 2005 году, когда Николя Саркози был министром внутренних дел, у Сесилии и Ришара вспыхнул бурный роман, который спровоцировал громкий скандал. После измены жены министр и сам завел себе любовницу, развод считался решенным делом, но в следующем году Сесилия и Николя, по крайней мере внешне, примирились.

Впрочем, примирение оказалось недолгим, и осенью 2007 года Николя и Саркози официально расторгли брак, в котором провели 11 лет. От этого брака у них имеется сын Луи, кроме того, у Саркози есть еще двое сыновей от первого брака, а у Сесилии - двое дочерей от первого брака. Возлюбленный бывшей жены французского президента владеет в Нью-Йорке рекламным агентством и специализируется на политическом пиаре.

Свадьба главы Франции также спровоцировала множество слухов, лишь недавно стали известны некоторые подробности бракосочетания. В частности, Николя Саркози получил от главного прокурора официальное разрешение пренебречь французскими законами, с тем чтобы не публиковать перед заключением брака уведомление о свадьбе.

Читайте также: Бурный роман Саркози и Бруни: распутство или политический манёвр?

Более того, согласно законам Франции, свадебная церемония должна была пройти в мэрии. Однако и здесь прокурор республики уступил. Он дал разрешение проводить церемонию в Елисейском дворце, который является главной резиденцией президента Франции. Была изменена и традиционная фраза мэра "перед нами в здании мэрии предстают сочетающиеся браком...". Она прозвучала так: "перед нами предстают в Елисейском дворце по решению прокурора республики..."

Свидетелями со стороны президента Франции были Николя Безир, один из руководителей корпорации, которая специализируется на производстве предметов роскоши "Луи-Виттон-Моэт-Хенесси" и Матильда Агостинелли, ответственная за связи с общественностью в известном доме моды "Прада". Со стороны Карлы Бруни свидетелями выступили известные актрисы Фарида Кельфа и Марине Дельтерм. Бруни и Саркози подписали брачный контракт, однако его условия не разглашаются.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Россия готовится к выходу из Совета Европы
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Наследники Маркса готовы взять власть в России
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Пол Крейг Робертс: насколько верна стратегия Путина?
Война отменяется: США и Китай помирились
Грозненский храм: последние прихожане
Смоет все: СМИ узнали реальную мощность заряда "Посейдона"
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Украина готовится начать войну перед ЧМ-2018?
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
России обещают полную изоляцию. Пора бояться?
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Украина готовится начать войну перед ЧМ-2018?
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Евросоюз придумал, как защититься от США
Пол Крейг Робертс: насколько верна стратегия Путина?
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Украина готовится начать войну перед ЧМ-2018?