Источник Правда.Ру

Барака Обаму просят стать президентом Франции

Во Франции осталось много почитателей Обамы. Они, как сообщает ABC News, выступили с необычной инициативой. По Парижу уже развешаны плакаты с портретом Обамы и надписью Obama17. Отовсюду звучат призывы посетить одноименный интернет-сайт. Там размещена петиция, в которой говорится о том, что надо убедить Обаму принять участие в выборах.


Обама — гей?

"Во времена, когда Франция собирает массово голосовать за ультраправого кандидата, мы все еще можем преподать этой планете урок демократии, избрав президентом иностранца", — говорится в сообщении на сайте.

Отметим, при этом президентом Франции должен быть французом. Поэтому Барак Обама должен сильно постараться… Некоторые активисты отмечают, что главное в их деле — дать людям надежду.

 "Правда.Ру" сообщала, что Супруги Барак и Мишель Обама, похоже, скоро разведутся, пишет universalfreepress. com. Развод может стоить американским налогоплательщикам 100 миллионов долларов.

"Вы никогда не задумывались, почему Мишель Обама всегда выглядит хмуро, когда она вместе с мужем показывается на публике? Почему проводить вместе с Бараком каникулы в местах, о которых обычный человек может только мечтать, не достаточно, чтобы, по крайней мере, улыбаться? Похоже, она держится за действительно большие деньги", — пишет автор статьи Ричард Энтони (Richard Anthony).

Одному из источников издания стало известно, что терпение Мишель лопнуло, и она расстается со своим "флиртующим муженьком". Она ведет тайные переговоры со своим адвокатом, с которым уже успела подготовить официальные документы для развода.

Пользователи соцсетей призвали Мишель Обаму баллотироваться в президенты в 2020 году, сообщала "Правда.Ру". "Они хотят, чтобы Обамы вернулись. После шокирующей победы Дональда Трампа над Хиллари Клинтон на президентских выборах 2016 года во вторник, 8 ноября, некоторые люди уже призывают Мишель Обаму выдвинуться на пост президента в 2020-м", - пишет US Magazine.

Как сообщает СМИ, в соцсетях уже появился соответствующий хештег - #Michelle2020. Один из пользователей твиттера написал: "Ведь не слишком рано начинать кампанию-2020 за Мишель Обаму?".

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама — гей?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина