Источник Правда.Ру

Мороз постепенно отпускает Москву

Морозы постепенно отступают от столичного региона, но пока медленно. В Москве сегодня, по прогнозам синоптиков, будет минус 11 градусов, осадков не ожидается.

В дневные часы в небе над столицей и областью будут проплывать поля слоисто-кучевых облаков. В таких условиях воздух вряд ли сумеет прогреться лучше, чем вчера, и в пределах МКАД температура составит всего минус 11-13 градусов, в центре города — минус 10-12, по области — от 10 до 15 градусов мороза, сообщает Gismeteo.Новости. Ветер юго-восточный 3-8 метра в секунду. Атмосферное давление изменится незначительно и останется высоким — 766 мм рт. ст.

Читайте также: Март "подарит" россиянам резкие перепады температур

В ночь на пятницу, передает "Голос России", столбики термометров в мегаполисе покажут 16-14 градусов мороза. В Подмосковье будет минус 17-12 градусов мороза, местами подморозит до 21 градуса. Днем в пятницу в столичном регионе будет около минус 10 градусов. Местами пройдет небольшой снег.

Между тем, по информации телеканала "Вести", в ночь на четверг поселок Омолон Чукотского автономного округа стал самым холодным местом в России: там зарегистрирована температура минус 53 градуса. Даже на полюсах холода Cеверного полушария планеты — в якутском поселке Оймякон и городе Верхоянске — температура этой ночью была выше, чем в Омолоне. В Оймяконе — минус 52 градуса, в Верхоянске — минус 50 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма