Источник РИА Новости

Начался процесс по делу супругов Агеевых

203003.jpegПодмосковный городской суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении супругов Антона и Ларисы Агеевых, обвиняемых в жестоком обращении с приемным ребенком.

Уголовное дело было возбуждено 26 марта 2009 года. Глеб Агеев был доставлен в детскую московскую городскую больницу с многочисленными ожогами, травмами лица и тела.

В прошлом году столичный Преображенский суд отменил усыновление Глеба и Полины семьей Агеевых, данное решение вступило в законную силу. В настоящее время дети продолжают проходить курс реабилитации в одном из специализированных оздоровительных детских учреждений Московской области.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма