Источник РИА Новости

На юге Сахалина нарушено автомобильное сообщение

 

Мощный циклон из Японского моря, который несколько дней подряд бушевал на Сахалине, стал причиной нарушения автомобильного сообщения в южном, Томаринском районе острова. Сложившуюся ситуацию прокомментировали в МЧС и в Управлении автомобильных дорог области.

Представитель экстренного ведомства отметил, что из-за последствий циклона в настоящее время "нет проезда на участках автодорог Новоселово - Томари - Ильинский - Красногорск, Ильинский - Арсентьевка. Аэропорт, железная дорога и паромная переправа работают в штатном режиме".

Самые последние данные привел ведущий инженер управления автомобильных дорог области Николай Арефьев, который отметил, что сейчас на расчистке задействовано 12 единиц техники. "В одну колею дали проезд на автодорогах Ильинск - Арсентьевка, Ильинск - Беленское", - заявил он.

Напомним, что циклон, пришедший на прошлой неделе к Сахалину из Японского моря, принес потепление и обильные осадки. Больше всего осадков - 15 миллиметров - выпало на юге острова: в Южно-Сахалинске, Томаринском и Корсаковском районах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами