Источник Правда.Ру

Вице-премьер Дагестана уволен с должности

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что арестованный по подозрению в мошенничестве вице-премьер Дагестана Магомедгусен Насрутдинов уволен с должности. При этом глава республики уточнил, что увольнение связано с его неэффективной работой, а не с фактом ареста.

Кроме того стало известно, что глава Дагестана своим указом освободил от занимаемых должностей министра по управлению государственным имуществом республики Марата Ильясова и министра промышленности и энергетики Ризвана Газимагомедова.

Читайте по теме: Вице-премьера Дагестана арестовали

Абдулатипов рассказал, что уволенным министрам и вице-премьеру в сентябре, когда утверждалось правительство, было поручено до конца года продать 3-5 тысяч километров сетей "Газпрому". Глава республики пояснил, что чиновники "провалили этот участок работы", поэтому и были уволены.

Напомним, что уголовное дело в отношении Насрутдинова было возбуждено в мае 2013 года. По версии следствия, в 2002 году Насрутдинов организовал сделку и изготовил заведомо ложный договор купли-продажи недвижимого имущества и ряд других документов, в результате чего подвластное ему предприятие "Даггаз" получило имущество местных газовых сетей. Сумма сделки составила 58 миллионов рублей. Известно также, что в 2013 году Насрутдинов якобы предложил структурам "Газпрома" выкупить газовые сети обратно за 5 миллиардов рублей.

Как вы оцениваете работу властей по выявлению фактов мошеннических операций, совершенных высокопоставленными чиновниками?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне