Источник Правда.Ру

В Бурятии освободившегося из колонии педофила забили насмерть

В Бурятии задержаны двое мужчин, которые устроили самосуд над осужденным за педофилию. Сообщается, что 7 января 2013 года в городе Кабанске пятеро мужчин распивали алкогольные напитки в кафе. Один из присутствующих предложил проучить своего знакомого, недавно отсидевшего в колонии срок за педофилию. Компания отправилась к дому бывшего осужденного, и, когда тот открыл на стук, начала его избивать.

"Удары потерпевшему наносили лишь двое мужчин из собравшейся компании, остальные стояли в стороне и пытались вразумить агрессивных приятелей. Однако пьяные злоумышленники не останавливались и продолжали наносить удары кулаками, ногами и выломанной из забора деревянной палкой по голове и телу лежавшего на земле человека", — сообщает пресс-служба МВД края. Через некоторое время пострадавший скончался. Спустя несколько дней следователи выяснили личность преступников по отпечаткам обуви и найденной в квартире одного из них перчатке.

Читайте также: Бдительный житель Иркутска получит награду за поимку педофила

Преступниками оказались двое ранее судимых мужчин 39 и 43 лет. Сейчас они находятся под стражей, им предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Максимальное наказание по данной статье составляет 15 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Недетские страхи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии