Источник Правда.Ру

Хоккейный матч ЦСКА - Динамо начался с минуты молчания

229285.jpegМатч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между московским ЦСКА и рижским "Динамо" начался с минуты молчания в память о пострадавших в результате взрыва в аэропорту Домодедово.

В международном терминале аэропорта Домодедово примерно в 16:40 мск понедельника произошел взрыв, бомбу, по предварительным данным, привел в действие террорист-смертник. По последним данным, погибли более 30 человек, 130 пострадали. Встреча, которая проходит в столичном ЛДС ЦСКА, началась в 19:15 мск.

Источник: спецслужбы знали о возможном теракте в аэропорту

Life News сообщает, что после случившегося в аэропорту теракта таксисты-частники заламывают невероятные цены за проезд. Водители предлагают пассажирам, пытающимся покинуть место взрыва, добраться до города за 10 - 20 тысяч рублей.

Взрыв в Домодедово: десяти погибших и раненых

Комсомольская правда цитирует слова Софии Малявиной, официального представителя Министерства здравоохранения и социального развития: "По предварительным данным, в результате взрыва в аэропорту "Домодедово" 31 человек погиб, 130 человек пострадали. Из них 20 человек находятся в тяжелом состоянии, 30 получили ранения средней тяжести. На место происшествия выехали 56 бригад скорой медицинской помощи, туда же направлены психологи из Центра судебной и социальной психиатрии имени Сербского".

Читайте подробности в разделе "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии