Источник Правда.Ру

В Ставрополе хоронят жертв кровавой бойни

229221.jpegВ Ставрополе сегодня похоронят восьмерых человек, которые были убиты в минувшую пятницу в доме криминального авторитета Владимира Слизаева, известного в определенных кругах по кличке "Хан".

Подробнее: Бойня в Ставрополе: криминальные разборки или грабеж?

По словам знакомого семьи, похороны назначены на 12:00. Прощание с Владимиром Слизаевым пройдет в доме его отца, сообщает KM.RU. "Слизаев будет погребен на кладбище по улице Асажева", - уточнил он.

О новом массовом убийстве стало известно в минувшую пятницу. В этот день в частном домовладении, принадлежавшем криминальному авторитету, были найдены тела восьми человек: пятерых мужчин и трех женщин. Все они были застрелены. Помимо хозяина дома преступники убили членов его семьи, собаковода, няню и водителя. В живых остались только двое детей: восьмилетний мальчик и грудной ребенок.

Читайте: Двум детям удалось выжить в ставропольской бойне.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по трем статьям УК РФ: "разбой", "убийство" и "незаконный оборот оружия". На данный момент милиция располагает фотороботами предполагаемых преступников, сообщают Актуальные комментарии. Кроме того, стали известны марки автомобилей, которыми пользовались убийцы. Сотрудникам ГИБДД поручено останавливать и проверять подозрительные машины. В качестве основной версии рассматривается разбойное нападение с целью завладения крупными денежными суммами, хранившимися дома у "Хана".

По теме: Восемь трупов найдено в гараже в Ставрополе.

А вот криминальные круги связали произошедшее с дефицитом "общака", возникшим из-за убийства в станице Кущевская, передает радио Говорит Москва. Якобы Слизаев следил за "общаком" на Ставрополье, и вышестоящие преступники сочли, что он не справляется со своими обязанностями в сложившихся условиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну