Абдулов вернулся в Москву из израильской больницы

Народный артист Александр Абдулов вернулся в Москву после прохождения курса лечения  в Израиле. Накануне Александр Гаврилович и его супруга Юлия прибыли в одну из московских больниц в машине Скорой помощи. Как стало известно, в больнице актер должен пройти еще один курс химиотерапии.

В начале месяца у Александра Абдулова был обнаружен рак легких четвертой стадии. До последнего времени самые опытные специалисты израильской клиники "Ихилов" не могли принять окончательного решения по поводу  курса лечения актера.

Сейчас перед артистом стоит задача - выбрать одну из методик лечения: либо ему сделают операцию по удалению опухоли, либо он пройдет лечение по новейшей методике, когда раковые клетки вымораживаются. Болезнь находится на той стадии, когда химиотерапия неизбежна.

Недавно народный артист России поблагодарил многочисленных поклонников и друзей за ту колоссальную поддержку, которая последовала после известия о болезни актера, сообщает РИА Новости.

Все это время Александра Абдулова не покидает его супруга - Юлия Милославская. Недавно у супружеской пары родилась дочь.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.