Израильские медики не пускают Абдулова на родину

Перелет Александра Абдулова из Израиля в Москву пришлось отложить из-за крайне тяжелого состояния актера. Израильские врачи попросту опасаются, что он не вынесет длительного авиапутешествия. Да и общие перспективы развития болезни производят удручающее впечатление.

Говорят, известный пациент мужественно борется за свою жизнь. По просьбе актера лучшие израильские онкологи сейчас знакомятся с историей   болезни Абдулова, чтобы предложить свои варианты терапии, пишет Дейли шоу.

Хотя уже наблюдающие актера медики считают форму заболевания весьма запущенной, чтобы говорить о возможном выздоровлении. По слухам, истинное положение дел от больного скрывают, чтобы не травмировать Абдулова еще больше.

Российские светила от медицины также готовы предложить свои услуги и побороться за жизнь любимца публики. Специалисты Российского онкологического научного центра имени Блохина ждут приезда Александра Гавриловича и уже приготовили для него комфортную палату. Однако сроки приезда Абдулова, учитывая его состояние, не обсуждаются даже гипотетически.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.