Источник Правда.Ру

Везет же людям: уборщица выиграла в лотерею 294 млн. долларов

67-летняя Джеральдин Уильямс теперь может позволить завести собственную горничную, получив лотерейный джекпот в размере 294 миллионов долларов США. Это второй по величине индивидуальный выигрыш в лотерею в истории страны.

Уильямс уже стала телевизионной знаменитостью: вся Америка смотрела, как она, прижимая к груди выигрышный билет лотереи Mega Millions, твердила: "О, Господи. Да будет так".

После всех налоговых вычетов экс-уборщице достанется лакомый кусочек в размере 117,6 миллиона полновесных долларов. По словам Уильямс, теперь она намерена поездить по свету, дать часть денег своим троим детям, и часть на благотворительность.

Уильямс занималась уборкой домов после выхода на пенсию. До этого в течение 15 лет она работала охранником в университете штата Массачусетс Лоуэлл. По ее словам, она намерена завершить дела, но сдержать все обещания — вымыть все дома, где была предварительная договоренность. Затем ей предстоит встреча с финансовыми советниками в Бостоне.

Бабушка восьмерых внуков, переехавшая в город Лоуэлл более 40 лет тому назад, Уильямс не планирует менять своего места жительства, сообщает MIGnews.com

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее