Гала-вечер Кипр-Россия посвятили больным детям

Уникальная акция была инициирована лондонской компанией «Ансамбль Продакшнс» и организована при содействии кипрского культурно-образовательного фонда «Фарос Траст» и Министерства образования и культуры Кипра. Главным спонсором гала-вечера выступила компания ICFI (Cyprus) Ltd., входящая в «Интеррос».

Основными задачами благотворительного гала-вечера стали укрепление отношений между Россией и Кипром на более глобальном уровне, усиление уже существующих культурных, дипломатических и экономических связей между двумя странами, предоставление присутствующим уникальной возможности налаживания новых контактов с ведущими представителями политических, бизнес- и культурных кругов России и Кипра, а также других европейских стран.

Культурно-светское мероприятие такого масштаба прошло на Кипре впервые, несмотря на активный и постоянно усиливающийся экономический обмен между двумя странами. На данный момент на острове успешно оперируют многие ведущие российские компании, а кипрские компании, в свою очередь, проявляют огромный интерес к России, занимая, таким образом, второе после Германии место по инвестициям в российскую экономику.

Гала-вечер стал экстраординарным вечером музыки, гостеприимства и общения на самом высоком уровне. На вечере присутствовали ведущие деятели культуры, политики и бизнеса России и Кипра.

По замыслу организаторов гала-вечер Кипр-Россия станет ежегодным событием и войдёт в культурно-светский календарь острова как одна из важнейших дат. Директор «Ансамбль Продакшнс», Ольга Балаклеец, выразила уверенность в том, что с каждым годом мероприятие будет набирать силу, и в 2008 году, после окончания выборов в обеих странах, его посетят многие именитые россияне.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.