В Индии раздели 1500 человек, чтобы найти насильника

В Индии старейшины в присутствии полицейских раздели до трусов всю деревню, чтобы найти насильника и убийцу. С помощью таких радикальных мер старейшины пытались обнаружить следы борьбы на теле, уличающие преступника.

Члены панчаята (деревенского совета) публично проверили все мужское население деревни. Принудительному осмотру в понедельник подверглись 1,5 тысячи мужчин и подростков от 10 до 60 лет из деревни Борадж в штате Раджастхан.

Как заявил главный старейшина деревни Тапа Рават, так всегда поступают при аналогичных преступлениях.  Однако результатов древний обычай не принес, никаких улик на теле подозреваемых обнаружено не было.

Тем не менее, в полиции приветствовали желание деревенского схода найти преступника с помощью заветов предков. В правоохранительных органах подчеркнули, что параллельно они ведут расследование по всем правилам профессии.

Изуродованное тело 35-летней жительницы деревни было найдено в субботу ночью. Установлено, что жертва была изнасилована, а затем убита, добавили в полиции. Расследование ЧП продолжается, сообщает yoki.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.