Появилось новое Лох-Несское чудовище с крыльям

В Интернете появилось новое видео "Лох-Несского чудовища" с крыльями.

Китайскому журналисту удалось сделать 20-минутный видеоролик с изображением плавающих в озере Тяньчи шести неизвестных животных. Их уже назвали, по аналогии с "Лох-Несским чудовищем", "чудовищами Тяньчи".

Горное озеро вулканического происхождения Тяньчи находится в труднодоступном горном массиве Чанбайшань на границе с КНДР.

На записи видны "головы" существ, плывущих параллельными курсами в три ряда. Другой кадр показывает двух нырнувших животных, оставляющих после себя круговые волны.

Как рассказывает автор ролика, когда он направил объектив своей камеры на озеро, то увидел сначала один движущийся большой черный объект, а затем появившиеся из глубины еще пять объектов. Причем, их плавники или крылья, были длиннее их тел, сообщает РИА Новости.

Журналист рассказал, что ему удалось наблюдать за шестью существами, чем-то похожими на тюленей, купающимися в озере на протяжении почти полутора часов. Они плавали быстро, как катера, временами исчезали под водой. Очень впечатлило автора то, что иногда они плыли с одинаковой скоростью, как будто им кто-то отдавал команды.

Слухи о том, что в этом озере обитают неизвестные животные, ходят в районе уже на протяжении ста лет. Однако ученые говорят, что озеро слишком холодное для жизни каких-либо крупных существ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.