Источник Правда.Ру

В Санкт-Петербурге состоялся заплыв на резиновых женщинах

Заплыв под названием «Бабл баба челендж» собрал больше четырехсот человек — в основном, конечно, мужчин. Их задачей было не потерять даму до финиша. Полсотни резиновых женщин, наваленных одна на другую, это вовсе не сексуальное извращение. А тот, кто думает, что резиновые женщины это только сексуальные игрушки, по меньшей мере, не все о них знает.

Хозяева склада уверены, что по-настоящему хороши они только как плавательное средство. Вот уже который год подряд они организуют «Бабл баба челендж» — сплав по реке на надувных резиновых женщинах. На воде любителей нетрадиционного плавания удерживают вполне традиционные спасательные жилеты. Отсюда и главные цели заплыва, которые участникам повторяют перед стартом: «Не утонуть». Весь заплыв занимает всего несколько минут.

Те, кто добрался до берега, сначала выкидывают из воды партнерш, чтобы не уплыли в одиночестве. Потом их снова бросают в общую кучу, откуда раздают участникам очередного заплыва. За «бабами» стоят в очереди и мужчины, и женщины, и пары. Этот аттракцион каждый год бьет рекорды посещаемости. На этот раз собрались больше 400 человек, сообщает НТВ.

Домашнее