Источник Правда.Ру

Насильник маленьких девочек взят под арест

В Подмосковье предъявлено обвинение задержанному по подозрению в изнасиловании двух малолетних девочек. С санкции суда он взят под арест.

Наро-Фоминская городская прокуратура предъявила обвинение в двух эпизодах ст.132 ч.3 п. "в" (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ 43-летнему местному жителю Степану Шкуратову, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе прокуратуры Московской области.

В пресс-службе отметили, что Наро-Фоминской городской прокуратурой 6 мая 2007 года было возбуждено уголовное дело по заявлению родителей двух девочек в возрасте 7 и 9 лет, подвергшихся сексуальному насилию. "Установлено, что вечером 6 мая в деревне Веселёво Наро-Фоминского района неизвестный мужчина посадил девочек в свою машину под предлогом показать кроликов, вывез в лесной массив, где надругался над ними", - говорится в сообщении прокуратуры.

1 августа 2007 года Наро-Фоминский городской суд санкционировал арест подозреваемого в совершении преступления - им оказался ранее дважды судимый за изнасилование местный житель С. Шкуратов, который скрывался от следствия в Пензенской области.

Домашнее